上一篇:没有了 下一篇:没有了

常平火车站粤港直通车售票窗口不再用港元购票_东莞新

来源:未知 发布于 2017-10-20  浏览 次  

  此规定本月起生效。如今常平站的粤港直通车售票窗口已张贴告示,上有价目表注明,粤港直通车成人票为155港元/张,儿童票为78港元/张,此后按照当月汇率折算回人民币发售。

  常在常平坐粤港直通车往来香港的小伙伴要注意啦,常平火车站的粤港直通车售票窗口不再接受港元购票,相关购票、退票、改签、补票等业务,均按人民币核收相关费用。

  提醒你,办理退票时,需提供购票时所用的银行卡。办理改签时,可使用银行卡、现金两种支付方式补收票价差额。于常平站购买的车票,在红?站不能退票,反之亦然,但均可办理席位等级不变的改签。

  此外,为方便购票,常平站的粤港直通售票车窗口增加银行卡购票业务,旅客可使用带有银联标记的银行卡购票,或使用Visa、MasterCard等外币卡购票。

上一篇:没有了 下一篇:没有了